当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
弘扬张謇企业家精神 勇当高质量发展排头兵
崇川区首届“张謇杯”优秀民营企业家网络票选开始
来源:南通日报 发布时间:2021-04-06 字体:[ ]

日报讯 (记者蒋娇娇)由南通市工商联、南通报业传媒集团指导的崇川区首届“张謇杯”优秀民营企业家评选活动6日正式启动。

为营造新时代创业爱国、奉献爱乡的社会氛围,激励企业家争当新时期张謇式民营企业家,为建设长三角中心城市高质量发展首位区作出贡献,由崇川区委统战部、崇川区工商联、崇川区工信局和南通日报社主办的崇川区首届“张謇杯”优秀民营企业家评选活动6日开始网络投票。活动将评选出崇川区首届十佳张謇式优秀民营企业家和崇川区2020年度十大杰出青年民营企业家。

主办方将在江海晚报微信平台进行大众投票。还邀请专家评审组对候选人进行综合评分,以大众投票和专家评审组综合打分评选出各奖项获奖名单。主办方提醒若投票过程中发现恶意刷票者,将取消评选资格。

记者从主办方了解到,此次被推荐的企业家在创新性、成长性、引领性以及先进性方面有示范引领效应,他们积极履行社会责任,爱国爱乡、回报社会,参与商会活动和各项社会公益活动,在崇川区经济社会发展过程中起到积极推动作用。

扫一扫在手机打开当前页