当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
市级机关工委举行纪念建党99周年表彰会
来源:南通日报 发布时间:2020-06-29 字体:[ ]

日报讯 (记者 张烨)28日,市级机关工委举行纪念建党99周年表彰会议,庆祝中国共产党成立99周年,对五星级党支部、学“三宝”答“四问”优秀组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行了表彰。市人大常委会副主任黄卫成出席会议并讲话,副市长徐新民、市政协副主席杨曹明出席会议。

近年来,市级机关各级党组织认真贯彻落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,以服务保障高质量发展为目标,推动机关党的建设质量持续提升。

黄卫成要求,全市各级党组织要践行“三个表率”,建设旗帜鲜明讲政治的模范机关;夯实基层基础,建设全面提升组织力的模范机关;发扬“狼性”精神,建设真抓实干促发展的模范机关,紧扣工作主线、紧盯目标任务,开足马力加油干、扑下身子攻难题,忠实履行党和人民赋予的重要职责,勇于担当、奋力追赶,共同谱写“强富美高”新南通建设的精彩华章。

会前还举办了党务知识竞赛决赛,市税务局获一等奖。

扫一扫在手机打开当前页