当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
市委政法委召开理论学习中心组学习(扩大)会议
传达学习习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神
来源:南通日报 发布时间:2020-11-21 字体:[ ]

日报讯 (记者张亮 通讯员杨扬)昨天下午,市委政法委召开理论学习中心组学习(扩大)会议,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,传达学习习近平总书记视察江苏重要指示和全面推动长江经济带发展重要讲话精神,学习习近平总书记关于平安中国建设重要指示和平安中国建设工作会议精神以及中央全面依法治国工作会议精神。市委常委、政法委书记姜永华主持会议并讲话。

会议要求,要在学深悟透精神实质上下真功夫,将深入学习领会、贯彻落实党的十九届五中全会精神和总书记系列重要指示精神作为当前和今后一个时期的头等大事。要在系统谋划全面落实上下真功夫,坚决把总书记系列重要指示转化为政法事业实践的创造力,认真谋划“十四五”期间政法全面工作,全力在护航南通高质量发展、构建新发展格局上多作贡献。要在凝心聚力抓好当前上下真功夫,以学习贯彻为契机,鼓足干劲全面进入年终冲刺模式,把总书记“两争一前列”的嘱托贯穿到政法工作全领域、全过程,牢固树立争先创优、争创一流意识,推动全市政法工作始终走在全省前列。

扫一扫在手机打开当前页