当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
省级工信产业转型升级扶持项目公示
南通20个项目榜上有名
来源:南通日报 发布时间:2019-11-19 字体:[ ]

日报讯 (记者刘璐)日前,省工业和信息化厅对2019年度省级工业和信息产业转型升级专项资金(第一批)拟安排项目进行公示。记者昨天从市工信局了解到,南通19家企业、1家高校的共计20个项目入选。

据了解,此次省级工业和信息产业转型升级专项资金(第一批)拟安排项目共分为重大技术改造项目、重点行业去产能项目、产业人才培训和合作交流项目、省级以上授牌认定奖励类项目四大类,共有252个项目入选。

南通入选最多的是省级以上授牌认定奖励类项目,有13家企业。南通中集罐式储备设备制造有限公司、通润汽车零部件等4家企业入选其中的制造业单项冠军示范企业(产品)项目,江苏明德玩具等3家企业入选专精特新小巨人企业项目,南通通机股份等6家企业入选省级以上服务型制造示范企业项目。

此外,招商局重工(江苏)有限公司的智能薄板分段生产线以及管子加工中心建设项目入选重大技术改造项目;江苏如通铸造等4家企业的淘汰低端低效产能项目入选重点行业去产能项目;南通职业大学、华理教育咨询南通有限公司入选产业人才培训和合作交流项目。

扫一扫在手机打开当前页