当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
多取发展之经 多结合作之果
我市举办2019世界青商大会南通峰会
来源:南通日报 发布时间:2019-08-14 字体:[ ]

日报讯 (记者唐佳美)13日下午,世界青商大会南通峰会在南通滨江洲际酒店召开,来自世界各地的近200名青年企业家代表参会。市委常委、组织部部长封春晴出席会议并致辞,市领导葛玉琴、徐新民、马啸平参加活动。

近年来,南通深入落实发展新理念,着力提升产业、城市、交通三大能级,全力推进高质量发展,加快建设长江经济带战略支点和上海大都市北翼门户城市。在高质量发展的同时,我市大力优化营商环境,率先推动“放管服”改革和“不见面”审批,亲商、爱商、惜商,为青年企业家成长成才提供了有利条件。

封春晴说,世界青商大会是世界青年商业盛会,这次世界青商大会在上海举办,并召开南通峰会,是对南通跨江融合、接轨上海发展思路的充分支持,更是对南通城市发展水平的充分肯定。他希望本土青年企业家以更加开放、更加谦虚的姿态,加强与世界青商大会的交流,多取发展之经、多结合作之果、多创长久之业,让友谊之树长青。

会上,世界青商战略伙伴城市(南通)揭牌。会议为6名南通籍世界杰出青商颁奖。当天下午,南通市青年商会四届二次会员大会举行,共谋青商发展大计。

扫一扫在手机打开当前页