当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
布局未来可穿戴设备时代
润泽南通大数据基地落户南通
来源:南通日报 发布时间:2019-06-13 字体:[ ]


日报讯 (记者龚丹)通过一副眼镜将真实场景和虚拟景象相结合,指路、翻译功能俱全,这些科幻电影中的场景将成为现实。6月12日,润泽南通大数据基地项目正式签约,该项目将落户南通经济技术开发区,并引进数据创新和大数据行业应用企业,这些企业的入驻将为未来各行业高科技产品提供大数据支撑。副市长潘建华出席签约仪式。

由润泽科技发展有限公司投资的润泽南通大数据基地项目总投资150亿元,包含2.5万个标准机柜数据中心和30万平方米载体数据科技产业园两个部分,重点发展润泽生态企业,引进数据创新和大数据行业应用企业。

润泽科技发展有限公司董事长周超男介绍,落户南通的润泽南通大数据基地项目主要致力于发展大数据的存储和应用,异地备份和云计算,这些可为将来可穿戴设备提供大数据支撑,对于公司来说,项目落户南通是一个超前的布局。


扫一扫在手机打开当前页