当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
300余名志愿者正式持证上岗
将为森旅节提供交通引导、后勤保障等服务
来源:南通日报 发布时间:2019-09-09 字体:[ ]


日报讯 (记者唐佳美)8日,为期两天的2019中国森林旅游节志愿服务专题培训班圆满结束,300余名森旅节志愿者顺利完成了既定培训任务,全部考试合格后正式成为了2019中国森林旅游节志愿服务队的一员。

今年3月,团市委向全市下发了《关于组建南通市大型赛会志愿服务队的通知》,来自南通市各大中专院校、社会各界的1000余名青年志愿者积极报名,经推荐、初审、面试,最终确定森林旅游节志愿者316名,其中管理团队50人,专业礼仪志愿者50名,专业翻译志愿者20名,普通志愿者196名。这些志愿者将为森旅节主题活动提供展示推介、交通引导、礼仪、后勤保障等服务。

2019中国森林旅游节开幕在即,为进一步提升南通市大型赛会志愿服务队的管理和服务水平,打造出一支政治素质好、专业水平高、服务能力强、形象气质佳的志愿服务队伍,组委会精心组织了此次培训班,认真编撰专题培训手册,并邀请了各界专家学者为志愿者授课。


扫一扫在手机打开当前页