当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
“船家福”摄影作品展开幕
拉开“五月风”文艺展示月序幕
来源:南通日报 发布时间:2020-05-01 字体:[ ]

日报讯 (记者龚丹 通讯员陈霞 周静)4月30日,市第十五届“五月风”文艺展示月系列活动——“船家福”摄影作品展在南通市文艺之家开幕(下图,王俊荣摄)。

21e876ff-59c5-48db-b116-9d3fe4c922e0.jpg

“船家福”摄影作品展是南通市第十五届“五月风”文艺展示月首场活动,是港闸区文联主席王俊荣20多年来始终关注天生港镇街道守护母亲河一系列工作举措而创作的60多组摄影作品,这些照片形象展示了在“开发长江”到“保护长江”的历史性转变过程中天生港镇街道全力以赴、践行新时代新使命的精彩瞬间,也展示了摄影人用镜头聚焦长江生态文明建设的艺术担当。

本次摄影展由中国摄影报社社长赵迎新担任策展人,由市委宣传部、市文广旅局、市文联主办,南通市摄影家协会、港闸区委宣传部、区文体旅局、区文联、天生港镇街道党工委、办事处承办,展期6天,至5月5日结束。

开幕式上,相关方面负责同志向照片上的主人公赠送了记录各自渔业生产、生活场景的摄影作品。

扫一扫在手机打开当前页