当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
今年市区将新增8处停车场 约1500个泊位
来源:南通日报 发布时间:2019-04-16 字体:[ ]

日报讯 (记者任溢斌 通讯员周华)昨天,记者从市城管局获悉,市区今年将新建8个公共停车场,增加停车位约1500个。

据介绍,市政府每年均将公共停车场建设列入为民办实事项目。在项目实施上,以居住区、大型综合交通枢纽、医院、学校、旅游景区等地区为重点,在内部通过挖潜及改造建设停车场,并在有条件的周边区域增建停车场。从2012年至今已新建8000多个停车位,有效缓解了市区停车难、停车乱问题。

今年新建的8处停车场,具体为通州区2处,崇川区3处,港闸区、南通开发区、中创区各1处。在通州区内的停车场包括美食城停车场约111个车位,为民停车场约70个车位。在崇川区内的停车场包括五山生态停车场约800个车位,城港停车场约40个车位,新桥公园停车场约20个车位。港闸区永和公园停车场约200个车位。南通开发区民主新村停车场约24个车位。中创区公园停车场约300个车位。

目前,市区8处停车场均已开工建设。

扫一扫在手机打开当前页