当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
5家企业获评服务业创新示范
来源:南通日报 发布时间:2019-08-12 字体:[ ]

日报讯 (记者彭军君)市发改委日前公布了“2019年度南通市服务业创新示范企业”的评选名单。启东领星医学检验所有限公司、南通东华软件有限公司、江苏中天华宇智能科技有限公司、智锐达仪器科技南通有限公司和江苏微能低碳有限公司上榜。

创建“服务业创新示范企业”是市发改委为充分发挥创新企业的示范带动作用,加快提升服务业创新发展,集聚发展水平的一项重要举措。

今后,市发改委将以创新示范企业建设为抓手,紧扣创新示范、引领带动的发展方向和重点,加强指导与服务,督促其围绕创新方向和目标,认真实施创新规划,加快建设创新项目,不断增强创新能力,在服务业创新发展中充分发挥示范引领作用,力争形成一批可复制、可推广的经验模式,为促进全市服务业高质量发展提供支撑。

扫一扫在手机打开当前页