当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
助力企业按下复工快进键
我市举办绿色发展政策“云宣讲”
来源:南通日报 发布时间:2020-03-25 字体:[ ]

日报讯 (记者 刘璐)23日,市生态环境局和市工商联联合主办“抗疫情 助发展”南通市民营企业绿色发展政策解读会,采用线上直播的形式,为民营企业介绍生态环境领域支持企业复工复产、推动企业绿色发展的政策措施,在线答疑解惑。副市长赵闻斌参加活动并讲话。

为更好服务企业绿色发展,近期生态环境部门制定了服务企业复工复产若干措施,在开通绿色审批通道、优化环境监督管理、深化信任保护原则等方面,提出了具有明确针对性的“干货”举措。

此次直播对市生态环境局、市工商联服务企业复工复产若干措施、关于运用信用手段应对疫情支持企业发展的五条政策措施、关于全市复工复产企业的环境保护工作提醒及企业环境保护规范化建设要点等内容进行了解读。

下一步,我市将以民营企业环保服务站为依托,坚持执法监管和优化服务两手抓、两手硬,确保各项措施落地落实。

扫一扫在手机打开当前页