当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
我市举行“八一”双拥晚会
党政军民共庆建军佳节
来源:南通日报 发布时间:2020-08-01 字体:[ ]

日报讯 (记者何家玉)“激扬江海鱼水情”——南通市庆祝中国人民解放军建军93周年“八一”双拥晚会,昨晚在更俗剧院举行,党政军民欢聚一堂,共庆建军佳节,共叙鱼水深情,共话融合发展。市领导陆卫东、葛玉琴、赵闻斌、陈本高,与广大官兵、退役军人等一起观看了晚会。

南通是革命老区、兵员大市,有着优良的双拥传统。市委、市政府一直全力支持驻通部队现代化建设,扎实推进军民融合深度发展,满腔热情帮助解决部队官兵“后路、后院、后代”问题;广大驻通部队也充分发挥军队优势,勇于承担急难险重任务,抗击疫情中先后出动3万余人次,在近期的防汛抗洪中又组织2400余人执行常态备勤,并开展多种形式的拥政爱民活动,为维护全市社会稳定、保障人民安居乐业作出了重要贡献,南通也因此赢得了全国双拥模范城“七连冠”的殊荣。

当晚,抗美援朝老兵沈学祥、毛荣飞等6名功臣代表受邀来到现场,接受了少先队员献上的鲜花;市领导还为10位退役军人抗疫先锋和首届退役军人创业创新大赛获奖项目颁奖。

扫一扫在手机打开当前页