当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
泰州人大调研组来通调研我市综合交通运输体系建设情况
来源:南通日报 发布时间:2018-08-08 字体:[ ]


日报讯 (记者张烨)3日,泰州市人大常委会常务副主任、党组副书记王建率驻泰的全国、省人大代表来通,就我市综合交通运输体系建设开展视察调研。市委书记、市人大常委会主任陆志鹏,市委副书记张兆江出席相关活动,市人大常委会常务副主任、党组副书记庄中秋陪同调研并主持座谈会。

在通期间,泰州市人大调研组实地考察了高铁南通西站、轨道交通1号线一期工程、沪通长江大桥、南通五山森林公园、中华慈善博物馆、中央创新区等地。我市综合交通运输体系建设思路及成效给调研组留下深刻印象,认为对泰州推进交通事业发展很有启发。

庄中秋表示,南通人大将紧紧围绕市委决定的事、政府正在干的事、老百姓最关心的事,依法履职、积极作为,在推动全市高质量发展走在全省前列的过程中贡献出人大力量。南通人大也将进一步加强与泰州人大的联系,为推动两地共同发展而努力。

市领导沈雷、单晓鸣、黄卫成、吴永宏,市人大常委会秘书长杨扬等参加相关活动。