当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
全民国家安全教育活动举行
来源:南通日报 发布时间:2019-04-16 字体:[ ]

日报讯 (记者金帅)昨天是第4个全民国家安全教育日,我市在市区文化广场开展相关活动,进一步提高全民国家安全意识、增强全民国家安全责任,织密织牢维护国家安全的坚固防线。市委常委、政法委书记、国安办主任姜永华出席活动并讲话。

姜永华说,各地各部门党委(党组)要统筹抓好政治安全、社会安全、经济安全、意识形态领域安全、网络安全等各方面工作,确保将党中央、省市委相关决策部署不折不扣贯彻落实到位。各机关、人民团体、企事业组织和其他社会组织要提高思想站位,扎实抓好对本单位人员国家安全教育和本领域安全维护工作。姜永华希望,每位市民能做到“我关心、我知晓、我掌握、我参与”,全社会共同努力,夯实和巩固国家安全的群众基础,汇聚起维护国家安全的强大力量。

市有关部门负责人、教师学生代表、驻通部队代表、医护人员代表等百余人参加活动。

扫一扫在手机打开当前页