当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
6家创新企业专场项目路演
深交所平台全国直播,对接3200多家投资机构
来源:南通日报 发布时间:2019-04-16 字体:[ ]

日报讯 (记者张水兰)昨天下午,“江海创投行——深交所创新创业专场路演”活动在南通中小企业金融服务中心路演大厅举行,南通6家创新企业进行项目路演,并通过深交所专业平台全国直播,对接投资机构3200多家。

“服务企业发展、助力科技创新”,深圳证券交易所首席风控官张兆义介绍,深交所致力于建设多层次资本市场,打造创新资本形成中心,目前已发展成为中国高新技术、创新创业企业理想上市地。截至4月15日,在深交所上市的公司共2151家,总市值近22万亿元。

当天参加路演的企业均经过深圳证券信息公司前期审核筛选,评审专家根据每家企业的生产经营情况和融资需求特点提出专业点评意见,帮助企业做好路演前准备。路演现场,全国知名投资机构进行互动和点评。

“江海创投行”品牌路演是由市地方金融监管局主办,助力我市创新创业企业拓展对接资本市场渠道搭建的平台。截至目前,该活动累计举办40余期,服务企业110余家,帮助企业引入股权投资2.73亿元。

此次活动是“江海创投行”与深交所品牌路演平台的首次合作。据介绍,双方今后将开展常态化合作,为更多南通创新创业企业对接资本市场搭建质量更高、覆盖范围更广、专业性更强的展示舞台。

扫一扫在手机打开当前页