当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
人才中心致信用人单位
线上服务保障人才引进
来源:南通日报 发布时间:2020-02-12 字体:[ ]

日报讯 (记者 何家玉)春节过后本是人才招聘的高峰期。由于疫情防控需要,春季赴外招聘活动已暂停,但人才招聘服务不能因疫情断线、打折。市人才服务中心将通过“南通人才引进服务群”(QQ群号43112503)和南通人才公共服务平台(http://ntrc.rsj.nantong.gov.cn/),为用人单位招聘高校毕业生提供全方位的信息服务。昨天,市人才中心向全市用人单位发出一封公开信,引导用人单位充分利用线上服务功能,“足不出户”揽天下英才。

信中建议有招聘需求的企业,于即日起至3月中旬,登录南通人才公共服务平台,在“引才活动”栏目在线申报2020届高校毕业生春季招聘岗位需求,也可以通过QQ群及时申报。市人才中心也将及时发布省级公共就业服务机构及各高校举办的网络招聘会信息,发布重点引才高校生源信息。

对于重点引才单位,如有特殊人才要求或大量人才需求,可通过电话0513-83558029联系人才引进科,或通过QQ群联系,市人才中心将提供一对一对接服务。

扫一扫在手机打开当前页