当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
实施乡村振兴战略专题研修班开班
来源:南通日报 发布时间:2018-05-15 字体:[ ]


日报讯 (记者张烨)14日,全市实施乡村振兴战略专题研修班在市行政中心开班。112名农业农村领域人员参加研修。

本次研修班为期5天,主要围绕农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展及社会热点难点问题举办专题讲座,并将赴外地开展现场教学。

市委常委、组织部长冯军在开班动员讲话中,要求研修班学员认真学习、深刻领会、准确把握实施乡村振兴的重大意义,高标准完成学习研修任务,学有所用、真抓实干,在激发“三农”发展新活力上走在前列,在提升高质量发展新水平上走在前列,在建设人与自然和谐共生好环境上走在前列,在营造乡村文明新风貌上走在前列,在构建乡村善治新格局上走在前列,在打好精准脱贫攻坚战上走在前列,在南通高质量实施乡村振兴战略中走在前列,奋力谱写乡村振兴的南通篇章,为建设“强富美高”新南通作出新的更大贡献。

副市长赵闻斌主持开班动员活动。