当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
森旅节73项城建任务已完成既定目标
市领导率队检查重点地段
来源:南通日报 发布时间:2019-10-10 字体:[ ]

日报讯 (记者蒋娇娇 实习生秦鑫焱)年初开始,我市集中力量组织开展 “迎节大会战”,截至目前,森旅节73项城建专项任务已完成既定目标。9日下午,市政协副主席陈宋义率队对世纪大道、工农路及校西路段等重点地段的城市建设以及主城区“透景增绿迎森旅”专项整治工作明查暗访。

主城区“透景增绿迎森旅”专项整治工作,城建集团分解任务共计26个。目前已基本完成,累计完成人工披绿约1万米,拆围复绿约25300平方米。观阳路(世伦路至盘香路)北侧景观绿化工程为其中一个任务点,目前现场效果良好,极大地提升了周边的整体景观效果。

随后,陈宋义一行来到世纪大道、工农南路及校西路段。陈宋义肯定了工农路景观大道改造的创新举措,并对现场发现的问题提出了整改要求。他表示,景观绿化是城市绿化美观的核心要素,希望城市建设者们继续发扬艰苦奋斗、敢于创新的优良传统,科学组织、精细管理和安全文明施工,在森旅节到来之际,全力以赴完成城市建设以及景观绿化的美化工作。

扫一扫在手机打开当前页