当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
牧原集团海安养殖项目开工
来源:南通日报 发布时间:2020-03-26 字体:[ ]

日报讯 (通讯员 徐蓓 吴晓华 记者 王子璇 唐佳美)3月25日,牧原集团海安30万头现代化生猪养殖项目开工仪式在海安白甸举行。省农业农村厅副厅长许善平,南通市副市长赵闻斌出席开工仪式。

牧原集团总部位于河南省南阳市,注册资本40亿元,总资产600亿元。据悉,牧原集团海安30万头现代化生猪养殖项目总投资超10亿元,年出栏超30万头。项目达产后,可实现销售收入9亿元,提供就业岗位约400个。项目产生的废水和固废封闭发酵成液态肥和有机肥,供周边农业经营生产者的大棚及农田使用,可提升亩均产量,促进当地畜牧产业发展。

仪式过后,南通市政府在海安召开了全市生猪恢复生产座谈会,分析了当前全市生猪生产形势,对加快推进生猪恢复生产、确保完成年度生猪保供稳价目标作了部署。

海安市主要领导,南通各县(市、区)分管农业负责人和农业农村局负责人等参加活动。

扫一扫在手机打开当前页