当前位置: 首页 > 新闻中心 > 南通新闻
我市加强退役军人服务保障体系建设
营造尊崇军人浓厚社会氛围
来源:南通日报 发布时间:2019-06-12 字体:[ ]

日报讯 (记者唐佳美 通讯员宗纪平)10日下午,市政府副市长赵闻斌率队督查调研全市退役军人服务保障体系建设情况。

赵闻斌一行先后来到如东县退役军人服务中心、县城管局退役军人服务站、如东经济开发区、振兴社区、虹元村退役军人服务站以及洋口港经济开发区、长堤村、四桥村退役军人服务站,仔细了解服务中心(站)建设及工作开展情况,并充分肯定了如东县全力推动退役军人服务保障机构全覆盖工作。

针对下一阶段退役军人服务保障体系建设工作,赵闻斌要求相关部门配齐配强工作人员,加快推进县退役军人服务中心新址的装修和搬迁工作,确保有人做事,有条件做事;全面落实上级政策,提升退役军人和其他优抚对象的荣誉感和获得感,组织好“光荣人家”牌匾悬挂工作;加强服务中心(站)工作人员培训,不断规范服务用语、服务内容和服务流程;加强典型宣传引领,广泛开展最美退役军人进社区、进工厂、进学校活动,营造尊崇军人的浓厚社会氛围。

扫一扫在手机打开当前页