当前位置:首页>民意征集及意见反馈
  • 征集主题:

    关于征集2022年民生实事项目建议的公开信

  • 征集时间:

    2021年10月27日 - 2021年11月05日

  • 征集单位:

    南通市人民政府办公室

关于征集2022年民生实事项目建议的公开信

广大市民朋友:

近年来,市委、市政府认真践行以人民为中心的发展思想,坚持问政于民、问需于民、问计于民,每年选好办好一批民生实事项目,得到了大家的积极响应和大力支持。

民之所望,施政所向。为切实谋划好2022年民生实事项目,使每一件实事都能更加贴近民心、符合民意,欢迎大家踊跃参与,提出您最期盼解决的民生问题,我们将认真考虑您的建议,更加科学地安排明年的民生实事项目,努力把民生实事办得更好。

真诚期待收到您的宝贵意见和建议!


南通市人民政府办公室

2021年10月27日

征求稿说明

一、征集时间: 自公告之日起,至2021年11月5日止。 二、征集项目要求: (一)与市民生产生活密切相关,反映最关心、最盼望、最急需解决的问题; (二)社会关注度高、覆盖面广、受益面大,能够反映大多数群众的需求; (三)具有可操作性,财力可以承受,一般当年可以完成。 三、征集方式: (一)可登录南通市人民政府网www.nantong.gov.cn,点击“征集2022年民生实事项目”,请按提示填写具体内容; (二)可通过南通市12345在线平台(拨打政府热线“12345”或登录微信公众号“南通12345”或登录南通百通APP)提出建议,讲明(注明)参与“民生实事项目建议征集”活动; (三)可将建议信直接寄至市政府督查室(地址:南通市世纪大道6号,邮编:226018),请在信封右上角注明“民生实事项目建议”字样。

意见列表
意见 昵称 时间