当前位置: 首页 > 便民服务 > 警情速递
南通如皋民警处理追尾事故中抓获一网上逃犯
来源:南通市公安局 发布时间:2020-01-19 字体:[ ]

本是一起货车与轿车追尾碰撞小车祸,不料,却让一起寻衅滋事持刀砍人的陈年旧案浮出水面。近期,被网上通缉的河南籍逃犯在南通如皋市一起交通事故中被“揪出”,嫌疑男子王某将被移交案发地浙江乐清警方进一步彻查。

民警介绍,如皋市公安局交巡警大队袁桥中队16日下午突接公安110处警指令,在如皋市林吴线路段发生一起车辆追尾事故,请民警前往处理。接警后,民警迅速赶赴事故现场。

调查过程中,民警发现货车驾驶员在描述事故发生过程时吞吞吐吐,目光闪躲。民警随后对驾驶员身份展开进一步核查。经查,驾驶员王某系河南人,居然是一名网上在逃人员。此次王某驾驶大货车来如皋送货,不料途中发生车祸。

王某向民警交代,他曾在浙江省乐清市一家KTV做服务员。一天上班途中,路遇的一位老乡请他一起出面去刀砍一个人,事成之后有8000多元钱可拿。王某没有立即答应,但在第二天还是没有经受住金钱的诱惑,答应了老乡。于是,王某于2013年8月26日晚,伙同他人持刀砍伤一人,案发后被警方追逃的他潜藏在浙江打工,后潜逃返回原籍河南。

目前,王某被羁押在如皋市看守所,等待移交浙江省乐清市公安局处理。


扫一扫在手机打开当前页