当前位置: 首页 > 解读回应 > 结果反馈
关于公开征求《关于加快推进市区“退二优二”工作的实施意见》意见的结果反馈
来源:南通市工业和信息化局 发布时间:2020-06-05 字体:[ ]

为落实市委“三个全方位”战略,加快转型升级步伐,根据国家和省、市有关文件精神,借鉴相关地区做法,结合南通实际,市工信局会同市各有关单位起草了《关于加快推进市区“退二优二”工作的实施意见》,公开征求社会各界意见。现将征求意见情况说明如下:

一、征求意见范围

此次公开征求意见通过市人民政府网站对外公开,在网页征求意见栏直接提意见。通过发函、召开座谈会等方式征求有关单位、各界人士意见,从5月28日开始至6月3日结束。

二、意见建议反馈

1.未收到网上提交修改意见和建议。

2.针对座谈会中少数企业反馈的提高“退二优二”新上工业项目建筑密度上限至60%的建议,我局与自然资源和规划部门进行了沟通,了解到目前根据省有关规定,我市上限为55%,暂不予采纳。


南通市工业和信息化局

2020年6月5日

扫一扫在手机打开当前页