当前位置: 首页 > 解读回应 > 结果反馈
关于公开征集拓宽APEC商务旅行卡宣传推介渠道意见和建议的结果反馈
来源:南通市人民政府外事办公室 发布时间:2020-06-09 字体:[ ]

为支持和帮助我市企业更好地“走出去”开拓和深耕海外市场,提高国际竞争力,充分发挥APEC商务旅行卡在我市企业开展对外交流与合作过程中的积极作用,南通市外办就进一步拓宽APEC商务旅行卡宣传推介渠道公开征求社会意见。现将征集意见情况说明如下:

一、征求意见范围

此次公开征求意见通过市人民政府网站对外公开,从51日开始至530日结束。

二、意见建议反馈

征集期内,收到广大网民通过电话或者电子邮件等方式提出的意见和建议,现汇总如下:

1、建议举办APEC商务旅行卡专题推介会或座谈会等活动时进一步向基层倾斜。

2、建议编印APEC商务旅行卡宣传册,通过各大便民服务中心向企业发放。

3、建议在加强APEC商务旅行卡宣传推介工作的同时,对企业旅行卡的使用和管理等进行全面指导。

三、回应处置措施

下一步,市外办将根据具体意见建议,认真研究,充分吸收采纳合理建议,扎实推进APEC商务旅行卡的宣传推介等各项工作。

南通市人民政府外事办公室

202068


扫一扫在手机打开当前页