当前位置: 首页 > 便民公告 > 其他公告
南通市人民政府集约化网站群IPv6升级服务项目单一来源采购公示
来源:南通市大数据管理局 发布时间:2019-11-26 字体:[ ]

一、采购单位、采购项目和采购预算

采购单位:南通市大数据管理局

采购项目:南通市人民政府集约化网站群IPv6升级服务项目

采购预算:5万元

二、拟采购供应商全称

中国电信股份有限公司南通分公司

三、采用单一来源采购方式的原因及相关说明

根据国家两办、江苏省政府关于IPv6升级改造工作要求,南通市大数据管理局拟对南通市人民政府集约化网站群进行IPv6升级,在不影响现有业务的前提下,实现 IPv4/IPv6 网络无缝对接,满足IPv4/IPv6网络终端用户同时直接访问南通市人民政府集约化网站群(包括所有二级子网站),网站“零”改造,客户端和服务器端不安装任何软件或相关操作。

南通市人民政府集约化网站群现有互联网出口为电信千兆网络,考虑到网站群互联网出口网络和IPv6升级服务供应商的延续性和唯一性,拟与中国电信股份有限公司南通分公司以单一来源谈判方式采购南通市人民政府集约化网站群IPv6升级服务,服务期一年、带宽100M

特此公告。如有异议,自公示之日起5个工作日内携带书面材料与以下人员联系,逾期将不再受理。公示期满如无异议,将依法进行单一来源谈判。

联系人:袁 伟  联系电话:0513-85216779

南通市大数据管理局

20191126


扫一扫在手机打开当前页