当前位置: 首页 > 便民服务 > 窗口之声
财政局窗口精心谋划2020年工作
来源:财政局窗口 发布时间:2020-01-09 字体:[ ]

2020年新年伊始,财政局窗口召开全体人员会议,集思广益,共同研究2020年窗口工作思路,积极为做好今年的政务服务工作出谋划策。

2020年,将是财政窗口任务重、工作量大的一年,窗口同志有决心、有信心推动政务服务再上新台阶。一是继续保持和发扬财政局窗口的优良传统,强化责任意识,用良好的精神面貌和工作状态提升服务效能。通过强化督查结果应用,采取每周汇总、月度通报、季度点评等形式,定期对日常检查中发现的共性、个性问题进行通报、点评,促进整改。二是进一步深化“放管服”工作,梳理本部门依申请权力事项,确保6类依申请事项全部进驻政务服务大厅,按照全国一体化在线政务平台建设的要求,进一步完善政务服务网本部门事项相关办理指南。三是巩固和深化主题教育活动成果,继续发挥财政局窗口联系服务群众的桥梁纽带作用,充分利用窗口服务基层的便利,宣传财政政策、财政重大改革,方便社会各界了解、支持和监督财政工作。

(财政局窗口)

扫一扫在手机打开当前页