当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门要闻
“春回大地 璀璨紫琅”2020中国南通紫琅灯会对外开放
来源:市国资委 发布时间:2020-03-24 字体:[ ]

根据当前新冠肺炎疫情防控形势和逐步恢复生产生活秩序有关要求,经相关部门审核,2020中国南通紫琅灯会自3月28日起有序对外开放。灯会由通创投公司和自贡彩灯文化传播运营有限公司合作举办,旨在进一步丰富人民群众文化生活,培育具有南通地方文化特色的彩灯品牌,提升南通创新区的知名度和美誉度。

据悉,灯会运营时间为2020年3月28日至5月10日每天17:30-22:30,白天不对外开放;亮灯时间为每天18:00-22:30。为确保参观群众身体健康和生命安全,入园参观须佩戴口罩,携带居民身份证或“苏康码”“易来通”等电子通行证。园区提供携程线上购票、自助购票、现场扫码支付等非接触式入园服务。

为致敬医务工作者,特别是在新冠肺炎疫情防控工作中作出突出贡献的人员,灯会主办方增加了两类免票人员,一是全国范围内医护人员,二是在新冠肺炎疫情防控工作中作出重大贡献,且受到县处级以上部门表彰人员。

万物复苏,春暖花开。南通创新区期待与您共赴紫琅灯会之约!

扫一扫在手机打开当前页