当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门要闻
市工信局集合大批信息化免费应用线上助产
来源:市工业和信息化局 发布时间:2020-03-24 字体:[ ]

为发挥信息化在企业复工复产的支撑作用,市工信局先后两次下发免费信息化应用产品名单。

现为提升服务效果,帮助企业迅速、精准的找到相关信息化产品,市工信局指导南通市工业互联网发展联盟,集合信息化支撑企业复产、疫情防控服务产品免费应用。登录南通市工业互联网发展联盟官网(www.ntaii.com),点击——”防疫服务“菜单栏,然后根据相对应的类别查看所需应用,找到需要的产品后,可直接点击产品链接进入到相关平台。

为帮助企业共同发展、渡过难关,南通市工业和信息化局欢迎更多服务商企业提供优质免费应用,为广大企业持续提供服务。广大企业可关注微信公众号:南通工信微报,或下载南通政企通App,关注更多政企信息!

微信图片_20200324164843.png

扫一扫在手机打开当前页