当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门要闻
我市3家企业入选2019年度省级服务型制造示范企业名单
来源:市工业和信息化局 发布时间:2020-01-14 字体:[ ]

近日,省工信厅公布2019年度江苏省服务型制造示范企业名单。

江苏省服务型制造示范企业旨在深入开展发展服务型制造专项行动,加快制造与服务融合发展,推动制造企业向价值链高端攀升,提高全省服务型制造整体发展水平。全省共遴选出66家服务型制造示范企业。其中,我市3家企业名列其中,分别是新世嘉纺织品(南通)有限公司、江苏京源环保股份有限公司、江苏金通灵流体机械科技股份有限公司。

据悉,此次入选的新世嘉纺织品(南通)有限公司致力于打造集织造、印染家用纺织制品为一体的数字智能化工厂,产品制造水平位居前列。江苏京源环保股份有限公司是集水处理设备、固体废物处理设备的技术创新、产品制造、产品集成供应和相关服务为一体的大型、综合性、高科技环保企业。江苏金通灵流体机械科技股份有限公司是一家集研发、制造于一体的技术密集型现代化高端装备制造服务型企业。

扫一扫在手机打开当前页