当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

市市场监管局倪建明局长服务指导我市特大项目--江苏新世嘉纺织有限公司

来源: 南通市市场监督管理局 发布时间:2020-02-15 字体:[ ]

在全国上下共战新冠肺炎疫情之际,为竭力帮助企业解决开工复工过程中遇到的疫情防护物资短缺难题,2月15日下午,市市场监督管理局局长倪建明一行奔赴海安经济技术开发区,服务指导江苏新世嘉家纺高新科技股份有限公司。

新世嘉纺织公司总投资50亿元,于2018年年底开工建设,全部建成投产后,预计可年产家纺面料用布1.68亿米、染色印花布1。68亿米、各类高档家居纺织品1000万件套,年销售可望实现25亿元。原计划今年春节后开工投产,但突如其来的新冠肺炎疫情,打乱了企业开工投产的进度,当前面临防疫物资短缺的困境,急需防护口罩。为尽可能帮助企业渡过难关,南通市市场监管局想方设法筹集到3000多只口罩和三支红外测温枪,并第一时间将之赠予企业。

1.jpg

倪建明局长指出,当前疫情形势仍然十分严峻,我市企业复工面临很多困难和压力。作为高端纺织企业的牵头联系部门,市市场监督管理局一定要勇于担当、善于作为,进一步强化服务意识,打出服务组合拳,想方设法从各个方面采取措施,积极支持和帮助我市企业克服经营困难、共渡难关。

2.jpg

市市场监督管理局副局长刘鹏,办公室主任陆树泽,海安市场监督管理局局长张育一同参与慰问。