当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

市财政局召开上半年工作总结及三季度工作交流会

来源: 市财政局 发布时间:2022-07-04 字体:[ ]

微信图片_20220704161311.jpg

7月4日上午,市财政局组织召开上半年工作总结及三季度工作思路交流会。会上,各处室(单位)负责人汇报了上半年亮点工作及三季度工作思路;各分管局领导对分管处室(单位)上半年工作开展情况进行了点评,并重点就三季度和下半年工作进行了部署。

局党组书记、局长曹金海作总结讲话,指出上半年全局统筹支持疫情防控和经济社会发展,基础工作扎实有效、重点工作强势推进、创新工作积极探索,各方面工作取得了良好的成效,实现了“时间过半、任务过半”的目标要求。三季度要着眼当前存在的突出问题,从收入组织、保障运行、促进发展、推进城建、保障民生、债务管理、基础管理、从严治党等八个方面持续加力,加快推进各项重点工作,为高质量完成全年各项任务打下坚实基础。