当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

市财政局组织召开南通市肿瘤医院医疗综合楼项目工作对接会

来源: 南通市财政局 发布时间:2022-06-02 字体:[ ]

图片.jpg

5月31日下午,市财政局组织召开南通市肿瘤医院医疗综合楼项目工作对接会。该项目总建筑面积约77400平方米,投资估算约6.58亿元,建成后预计新增床位数800张。施桂林副局长参加会议并要求:一是优化平面布置,充分考虑用地与建筑的融合、多功能合理分区、就医流线优化等问题,寻求医疗建筑与人文关怀之间的共鸣。二是统筹规划设计,遵循“一次规划,分期实施”的原则,考虑远期医疗功能发展规划,充分整合医疗资源,合理功能置换。三是强化项目管理,代建单位要充分树立品牌意识,加强项目精细化管理,打造精品工程,建成一流的肿瘤专科医院。各参会单位和部门还就项目设计文本、概算造价指标等方面进行了卓有成效的讨论,局社保处、评审中心相关人员参会。