当前位置:首页 > 意见征集
关于征集2018年市政府规章制定计划建议项目的公告

为充分反映民意,广泛集中民智,推进市政府规章制定工作的科学化、民主化,根据《南通市政府规章制定办法》,现面向社会各界公开征集2018年市政府规章制定计划项目建议。

本市各社会团体、企事业单位以及公民个人,可围绕我市城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面,提出市政府规章制定计划项目建议。项目建议请注明规章名称、所要解决的问题、主要内容,有条件的也可以提供规章草案文本或者有关资料。

项目建议请于2017年10月20日前,通过寄送、电子邮件等方式反馈南通市人民政府法制办公室。通信地址:南通市世纪大道6号行政中心政府楼515室(邮编:226018),电子邮箱:ntfz515@126.com

  特此公告。 

南通市人民政府法制办公室

2017年9月18日

发布日期:2017-09-18 截止日期:2017-10-20