当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时政要闻
全力开创转型发展新局面
三星镇召开作风建设大会
来源:海门日报 发布时间:2021-02-26 字体:[ ]

昨日,三星镇召开了2021年作风建设会议。会议对三星镇先进集体和先进个人、优秀企业代表进行了表彰。副区长、三星镇党委书记姜勇参加会议。

去年,三星镇突出叠石桥家纺小镇建设,瞄准打造“国际家纺生产贸易中心”目标,积极打好“大项目突破年”攻坚战,全面落实“三件大事”、持续推进“四大专项行动”及“南通市家纺市场协同发展三年行动方案”工作任务。先后获评“全国纺织行业抗击新冠肺炎疫情先进集体”“全国商品交易市场双循环示范市场”“南通跨境电商综试区海门工作站”“南通市安全生产执法工作先进集体”等多项荣誉。叠石桥家纺小镇年度考核位列全省第四。

今年,三星镇将深入贯彻落实区委十四届十一次全会、区委作风建设大会等精神,提振士气、真抓实干,用过硬作风确保新一年各项任务落到实处、见到实效。会上,姜勇针对三星镇污染防治攻坚、产业发展、开发开放、乡村振兴、基层治理等六方面存在的问题进行了分析,对全镇党员干部的作风给予了鼓励和肯定,要求党员干部坚定理想信念,踏实工作作风,增强创新意识,提升能力担当,以扎实过硬的作风,全力开创全镇转型发展新局面。