当前位置: 首页 > 新闻中心 > 社会新闻
弘扬工匠精神 增强创新能力
省人社厅领导来海慰问高技能领军人才
来源:海门日报 发布时间:2021-01-23 字体:[ ]

昨日,省人社厅职建处处长李建方一行到南通回力橡胶有限公司,看望江苏省技术能手、江苏工匠赵勇。

南通回力橡胶有限公司是专业的废橡胶利用企业、江苏省循环经济推广示范单位、南通市节能减排先进企业。赵勇现任南通回力橡胶有限公司副总经理,负责技术设备改造及工艺革新等工作,开发了多个橡胶新产品和新工艺,其中开发的《丁基橡胶高温连续再生工艺》获得国家发明专利,并荣获省科技进步三等奖。

李建方与赵勇亲切交流,了解其近期的工作生活情况,以及技能大师工作室开展情况。李建方表示,公司为技能人才成长提供了丰富的物质条件,希望赵勇大力弘扬工匠精神,不断提高自身技艺技能,增强创新能力,带动全体技能人才一起成长,为公司发展做出突出贡献,为海门的发展添砖加瓦。