当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区镇动态
区委常委郭建带领客商考察悦来镇投资环境
来源:悦来镇 发布时间:2021-03-02 字体:[ ]

2月27日下午,区委常委郭建带领江苏孝仁堂生物科技有限公司董事长袁伟一行前来悦来镇考察项目选址工作。镇党委书记成东波,党委副书记、镇长钱雷中,副镇长张建新,副镇长柳俊等陪同考察。

在前期交流对接的基础上,袁伟一行前往项目拟选地点中圩村、保民村十八匡河东侧及悦来村村部周边地块,现场考察了地块周边环境,对照项目用地规划图纸,听取了悦来镇负责人关于选址点及备用地块的情况介绍,同时实地察看了保民村新型合作农场及粮食烘干中心。

郭建表示,悦来的优势条件很好契合了孝仁堂的投资需求,希望双方能够充分利用悦来丰富的农业资源,探索出新的合作模式推动农民增收、农业增效,实现双方互利共赢。

在随后召开的座谈会上,成东波向袁伟一行介绍了项目合作方式,详细分析了一二三产分别的合作内容,希望通过康老产业发展带动更多农村富余劳动力的有效转化,进一步发展壮大村集体经济。双方表示,要加快对接进度,尽快确定合作事宜,签订框架协议,为项目早日落地积极创造条件。

据悉,江苏孝仁堂生物科技有限公司成立于2007年,是一家集社区、居家养老服务于一体的综合养老服务机构。以为中老年人提供健康培训、健康咨询服务、健康产品和健康养生个性化方案定制为核心业务。此次和悦来的合作是发展一二三产融合项目,以富硒功能农产品、功能健康食品为基础,打造自然学校、展览文化、手工体验、轻奢民宿等业态集群的美丽田园综合体。