当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区镇动态
上海科技创业投资公司来访科技园
来源:临江新区 发布时间:2021-02-26 字体:[ ]

2021年2月24日下午,上海科技创业投资股份有限公司副总经理吴杰、南京银行总行小企业部总经理朱华一行到访科技园,区政协副主席、临江新区党工委书记徐骏、临江新区管委会副主任沈飞等热情陪同。

徐骏首先对吴总、朱总一行的到来表示热烈欢迎,沈飞结合沙盘介绍了科技园总体规划、发展理念、以及目前的概况等。园区自规划以来,始终坚持定位、务实创新、目标清晰,坚持“产业+平台+资本”的发展模式,积极承接以人才为核心进而构建起以初创企业、高成长型科技企业的产业链。

徐骏介绍了园区“科学小城、江上桃源”的定位,阐述了“四区融合”的发展理念。随后,三方就海门生物医药产业基金项目进行沟通,这是由上海科技创业投资股份有限公司、海门临江新区及南京银行共同设立的投贷联动基金,用来扶持园区内初创期、成长期阶段的高科技企业或者拟引进生物医药园区的企业,从而更好地推动园区经济的发展。