当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区镇动态
区政协主席倪永平到南通回力橡胶有限公司调研
来源:海门港新区 发布时间:2021-02-24 字体:[ ]

2月23日上午,区政协主席倪永平来到海门港新区南回橡胶有限公司开展调研,了解企业发展现状。新区党工委书记黄卫国、党工委副书记缪海涛陪同调研。

“目前企业员工有多少人?”“新厂房建得怎么样了,什么时候能搬进去?”在南回橡胶有限公司,倪永平与企业负责人详细交流,询问企业发展所需所盼。此外还了解了企业近期订单量、全年销售收入等生产经营情况以及未来发展规划,重点谈到了企业技术研发团队力量和新厂房配套设施建设情况。

倪永平指出,南回橡胶有限公司是全国大型再生橡胶生产企业,环保是企业的生命线。今年是“十四五”规划开局之年,企业要贯彻落实新发展理念,坚持高质量发展,特别是要通过技术创新,改进工艺,在原有基础上提高废旧橡胶轮胎利用率,同时要逐步规范废旧橡胶的回收程序,制定好切实可行的回收制度,走好企业可持续发展经营之路。倪永平强调,地方党委政府要加强与企业联系沟通,主动对接、高效服务,及时协调解决企业存在的相关问题,帮助对接各项扶持政策落地落实,助力企业发展壮大。