当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
新沂市来海调研考察
来源:南通市海门区发展和改革委员会 发布时间:2021-01-21 字体:[ ]

1月20日上午,新沂市经济发展局副局长宋沿海带队来海调研学习,海门发改委总工程师周杰、科技局党组成员陈春波、海门开发区经发局副局长丁勇等参加活动。

座谈会上,发改委周杰总工程师重点介绍了海门区近年来民营企业的发展情况以及政府在高质量服务民营企业方面推出的各项创新举措和成效。开发区经发局丁勇副局长重点就园区转型发展的工作开展情况和成效做了相关介绍。科技局陈春波主任就我区坚持开展科技创新引领企业发展工作的情况和成效做了简要介绍。

新沂市经济发展局副局长宋沿海表示,海门在高质量服务民营企业发展、开发园区转型发展、引导企业科技创新等方面的工作亮点纷呈、成效显著,相关经验做法走在前列、很有学习借鉴意义。他表示,新沂市经发系统将认真学习借鉴海门的经验做法,不断推动经济工作高质量发展。周杰表示,海门和新沂两地有着深厚的友谊,海门将以这次考察调研为契机,不断加强与新沂市的交流学习,共同促进两地经济工作迈上新台阶,为经济社会高质量发展走在前列营造更加和谐稳定的社会环境。

1611230594(1).jpg