当前位置:首页
>新闻中心>阶段性专题>南通旅游新看点专题>畅游南通江海新景醉游人>景区配套服务升级
景区配套服务升级
发布时间:2015-06-04 10:10:36

  目前,南通拥有1个5A景区、8个4A景区,A级景区已有46家。狼山景区的“三区同创”工作已经启动,即创5A景区、国家级旅游度假区、国家生态旅游示范区。

  让游客在景区全方位享受旅游公共服务,我市正扎实推进“四大专项行动”。一是优化提升旅游厕所,年初确定全市新建39座旅游厕所,必须不折不扣完成。二是启动旅游交通标志的“整、增、换、护”,构建完善的旅游交通识别系统。三是在推进游客免费使用WiFi覆盖工作,在全市3A级以上景区、3星级乡村旅游点主要区域实现WiFi全覆盖。四是提高旅游停车场接纳能力,全市新建旅游停车场17处、总面积17万多平方米,另改扩建停车场8处。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统