当前位置:首页
>新闻中心>阶段性专题>南通旅游新看点专题>旅游线路推荐>城际互动线路
一条城际互动线路
发布时间:2015-06-08 09:56:46

  线路主题:华东之旅、首站南通

  D1品味南通。

  游览狼山风景区(2小时)【国家4A级风景区,八小佛教名山之首,大势至菩萨唯一道场,赏灵秀风光、走灵气之路、拜灵验之佛】。

  游览园博园景区(2小时)【观园艺美景、听东去江涛、看百舸争流】。

  午餐:园博园中品江鲜(可另增江鲜烧烤特色项目)。

  下午:游览南通博物苑(1.5小时)【国家4A级景区,品鉴华夏第一馆、感知近代第一城】。梅庵书苑听琴品茗,濠东绿地漫步赏景。参观蓝印花布艺术馆(1小时)【中国非遗传承基地,蓝白之恋、民间大美】。

  晚餐:品江海特色菜。

  晚上:船游濠河(1小时)【国家5A级风景区,中国保存最完好的古护城河,体验穿越千年的厚重历史,赏鉴美轮美奂的人间仙境,感悟城水相依的人文情怀】。友情推荐:飞越百度、百老汇、今世缘广场激情演艺。

  住南通市区

  D2之一:游览中华灵芝文化馆(1小时)【全国工业旅游示范点,探秘康健之方、解密仙草神奇】。

  送团

  之二:游览叠石桥国际家纺文化园(2小时)【国家4A级景区,亚洲最大的家纺城,家纺之都、乐购旅程、买到赚到、享受生活】。送团

  线路特色:感受历史与现代的交融,感受时尚与浪漫的结合,感受小城慢生活。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统