年来,我市城市建设以路网建设为重点,新改建一大批市政道路桥梁设施,城市交通状况得到明显改善,城市框架迅速拉开。城市规模快速拓展。新区建设初具规模。城市功能显著增强。城市品位大幅提升。城市环境不断优化。

前几年,南通城市建设主要侧重于拉开城市框架,扩大城市规模,大家可能也感觉到,我们的城市范围不再是围绕六桥的老城区了。随着港闸区的路网结构基本形成,新城区的建设已具规模,崇川开发区新东区连接到观音山念...





环形快速路网的建设情况

西环:长江路快速化改造工程(已全部完工)

长江中路高架跨越洪江路、沿河路、世纪大道、崇川路、跃龙南路,南接至紫琅路路口,全长3公里,宽25.5米。

姚港路跨线桥北起红星路,南至滨江路,高架桥长约500米,桥宽14米。

中远—虹桥路跨线桥于2010年10月开工,跨线桥全长856.88米,桥宽18.5米,引道及一般路宽50米。

一轴快速路网的建设情况

通京大道快速化改造工程:

通京大道跨人民路跨线桥全长427米,宽18.5米,总投资2872万元。2010年12月31日开工建设,2011年10月建成通车。

姚港路跨线桥北起红星路,南至滨江路,高架桥长约500米,桥宽14米。

通京大道跨钟秀路跨线桥全长439米,宽18.5米,总投资2878万元。2010年12月31日开工建设,201...

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统