当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态
一届崇川区委第一轮巡察五组召开巡察港闸区实验小学等十所学校党组织工作动员会
来源:组宣科 发布时间:2020-10-13 字体:[ ]

根据区委巡察工作统一部署,10月12日,一届崇川区委第一轮巡察五组巡察港闸区实验小学等十所学校党组织工作动员会在北城小学北校区报告厅召开。崇川区委巡察工作领导小组领导、巡察五组全体成员、区纪委监委派驻教体局纪检监察组负责人、区教体局负责同志以及港闸区实验小学等十所学校代表等参加了会议。崇川区教育体育局筹备组副组长姜鸿彬主持会议。

会上,区委巡察五组组长袁爱均作动员讲话。他介绍了本次巡察的重点内容、程序和有关要求,明确工作方式和时间安排,希望被巡察单位提高政治站位,充分理解巡察工作的任务和要求,加强协同配合,确保巡察任务扎实有效完成。

崇川区纪委副书记、区监委副主任、区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办主任崔晓芹强调要提高政治站位,充分认识巡察工作的重要意义;要强化责任意识,认真扛起接受监督的使命责任;要抓牢工作作风,切实维护巡察队伍的良好形象。

港闸区实验小学校长、党支部书记于达成代表港闸区实验小学就支持配合巡察工作进行了表态,他表示要统一认识,增强共识,明确重点全面迎查,自查自纠整改提速,配合做好巡察工作。

永兴小学校长、党支部书记姜卫明代表永兴小学就支持配合巡察工作进行了表态,他表示要充分提高认识全面统一思想,精心组织安排全力搞好配合,诚恳接受监督扎实抓好整改。

十里坊小学党支部书记侯永胜代表十里坊小学就支持配合巡察工作进行了表态,他表示要端正态度,提高政治站位,充分认识巡察工作的重要意义;全力配合,严格落实要求,坚决确保巡察工作的顺利开展;认真整改,彰显巡察实效,有序推动学校工作的优质开展。

北城小学校长、党支部书记朱林代表北城小学就支持配合巡察工作进行了表态,他表示要从讲政治的高度充分认识巡察工作的重要性,以务实的作风认真做好巡察的准备工作,以端正的态度积极正视和整改问题。

巡察组在巡察期间接受与被巡察单位党风廉政建设有关的群众信访举报。举报电话为:18962970665(接听时间:工作日上午9:00-11:30,下午1:30-5:30);短信举报:18962970665;举报邮箱:ccqwxcb2016@163.com ;信件举报地址:南通市青年中路128号崇川区便民服务中心,崇川区委巡察五组,邮编:226006。