当前位置:首页
> 新闻中心 > 部门要闻

南通至苏州至嘉兴至宁波铁路勘察设计开始招标

来源:南通市政府网站发布时间:2018-02-08 14:45:42字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
2月5日,受中国铁路总公司委托,中国铁路建设投资公司作为招标代理机构,就南通至苏州至嘉兴至宁波铁路项目进行勘察设计一次性总体招标,并定于2018年4月24日14时00分在北京公开开标。 通苏嘉甬铁路。南通至苏州至嘉兴至宁波铁路已纳入国家中长期铁路网规划,是国家高速铁路网的重要组成部分,也是长三角地区城际铁路网骨干线路,拟由铁路总公司与沿线省市合作建设。258058239342

    2月5日,受中国铁路总公司委托,中国铁路建设投资公司作为招标代理机构,就南通至苏州至嘉兴至宁波铁路项目进行勘察设计一次性总体招标,并定于2018年4月24日14时00分在北京公开开标。

    通苏嘉甬铁路。南通至苏州至嘉兴至宁波铁路已纳入国家中长期铁路网规划,是国家高速铁路网的重要组成部分,也是长三角地区城际铁路网骨干线路,拟由铁路总公司与沿线省市合作建设。本项目建设对完善高速铁路网规划、加快沿线城镇化一体化进程具有积极意义。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统