海门开发区目标招商50亿元大项目

来源:南通市政府网站发布时间:2018-02-05 11:01:55字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
今年开发区重点在50亿元和超亿美元的重特大项目上求突破。这是昨日记者从开发区召开的企业家迎春座谈会上获悉的。开发区去年在项目建设、经济运行、外资到账等方面取得新进展。今年开发区按照市委十四届五次全会精神,不断提升对全市经济的支撑力和贡献率,奋力当好全市高质量发展排头兵。257907139406

  今年海门开发区重点在50亿元和超亿美元的重特大项目上求突破。

  海门开发区去年在项目建设、经济运行、外资到账等方面取得新进展。今年海门开发区按照海门市委十四届五次全会精神,不断提升对全市经济的支撑力和贡献率,奋力当好海门市高质量发展排头兵。始终将项目建设作为带动经济发展的“第一引擎”,在继续强化跟踪对接40多个在手成熟项目的同时,重点推进招商局重工豪华邮轮、通用重工焊接机器人、现代包装产业园、云洲智能等一批重大项目尽快签约进区。

  海门开发区将重点强化对已签约但未开工的30多个超亿元项目的全程化、个性化服务,千方百计化解影响项目开工的瓶颈制约,确保这批项目早日开工建设;全面梳理近年来开工建设的超亿元项目,帮助企业融通生产要素,加快推进海新重工二期、赫联工业园、中国能源电力装备产业园、云创金属、赐宝特种钢、通海港区码头等一批在建重大项目,确保早日竣工投产转化;全力抓好项目服务保障,确保英菲新能源、鎏庄通讯、泽大建筑等一批2017年新认定的超亿元项目全部实现转化。同时,以动能转换为抓手,推动现有企业在转型升级中做强做大,为海门市经济发展多做贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统