当前位置:首页
> 新闻中心 > 南通新闻

市委政法委员会全体(扩大)会议召开 为新年度政法工作谋好篇开好局

来源:南通市政府网站发布时间:2018-02-15 08:06:25字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
南通网讯 (记者金帅)13日,市委政法委员会召开2018年第一次全体委员(扩大)会议,听取全市政法工作会议和扫黑除恶专项斗争工作会议筹备情况汇报,研究2018年综治、法治建设和政法队伍建设等相关工作,就春节期间安全稳定工作和政法系统廉政建设提出要求。258317939339


  南通网讯 (记者金帅)13日,市委政法委员会召开2018年第一次全体委员(扩大)会议,听取全市政法工作会议和扫黑除恶专项斗争工作会议筹备情况汇报,研究2018年综治、法治建设和政法队伍建设等相关工作,就春节期间安全稳定工作和政法系统廉政建设提出要求。

  市委常委、政法委书记姜永华指出,2018年全市政法系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持党对政法工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,扎实推进平安南通、法治南通和过硬队伍、智能化建设,坚决打好扫黑除恶专项斗争这场硬仗,努力实现政法工作三大核心指标“持续位居全省前列”的目标,为建设“强富美高”新南通营造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统