当前位置:首页
> 新闻中心 > 南通新闻

聚焦美德少年 “爱满江海”少儿新春音乐会举行

来源:南通市政府网站发布时间:2018-02-15 08:05:56字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
南通网讯 (记者卢兆欣)12日,通师一附礼堂暖意融融,“我们的节日·春节”之“爱满江海”少儿新春音乐会在这里举行。“我们的节日”是中宣部、中央文明办在全国推广的主题活动。活动以春节、元宵、清明、端午、七夕、中秋、重阳等传统节日为重点,广泛开展群众性的民俗和文化娱乐活动,引导人们认知传统、尊重传统、弘扬传统。本次活动由市文明办、市美德基金会、南通报业传媒集团主办,江海晚报社承办。258316439339


  南通网讯 (记者卢兆欣)12日,通师一附礼堂暖意融融,“我们的节日·春节”之“爱满江海”少儿新春音乐会在这里举行。

  “我们的节日”是中宣部、中央文明办在全国推广的主题活动。活动以春节、元宵、清明、端午、七夕、中秋、重阳等传统节日为重点,广泛开展群众性的民俗和文化娱乐活动,引导人们认知传统、尊重传统、弘扬传统。

  本次活动由市文明办、市美德基金会、南通报业传媒集团主办,江海晚报社承办。主办方向省美德少年张闫、陆佳宁、马江云、周建美、张季量、唐宛,市美德少年薛雨涵、顾青颖,如皋美德少年庞亚军,市三好标兵张震宇等送上慰问礼金和新年礼物,表达对先进典型的礼遇和对未成年人的慰问。

  当天的活动在民乐合奏《金蛇狂舞》中拉开帷幕。江海小记者吾音管弦乐团、大雅琴院带来了《北京有个金太阳》《凉凉》等耳熟能详、旋律动人的乐曲。市区部分新市民、走帮服结对社区居民代表也应邀来到现场,聆听爱的乐音,感受节日的喜悦。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统