当前位置:首页
> 新闻中心 > 南通新闻

陆志鹏率队慰问节日一线在岗人员、检查安全生产

确保城市运行有序 确保春节欢乐祥和

来源:南通市政府网站发布时间:2018-02-14 08:20:24字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
确保城市运行有序 确保春节欢乐祥和南通网讯 (记者徐亚华)春节期间,有不少劳动者坚守岗位,为保障城市运行、市民生活默默奉献。12日下午,市委书记陆志鹏率队察看了市区部分公共场所、重要点位,向节日一线在岗人员表示慰问,就安全生产工作进行检查。他强调,要全力以赴做好节日期间各项保供工作,落实好安全生产各项责任,确保城市交通出行、环境卫生、社会治安等平稳有序,确保全市人民新春欢乐祥和。258284539339

  南通网讯 (记者徐亚华)春节期间,有不少劳动者坚守岗位,为保障城市运行、市民生活默默奉献。12日下午,市委书记陆志鹏率队察看了市区部分公共场所、重要点位,向节日一线在岗人员表示慰问,就安全生产工作进行检查。他强调,要全力以赴做好节日期间各项保供工作,落实好安全生产各项责任,确保城市交通出行、环境卫生、社会治安等平稳有序,确保全市人民新春欢乐祥和。

  正值春运,南通火车站迎来客流高峰,近期日进出站人数达到1.2万余人次。在入站口,陆志鹏看望了安保人员,向全体工作人员表示慰问,感谢大家坚守岗位,为保障交通出行作出了贡献。在候车大厅,得知火车站去年完成了空调等客服设施改造升级、为旅客提供了更好的候车环境,他表示肯定,指出要针对有可能出现的旅客滞留等情况,进一步完善应急预案。他强调,火车站是人流密集场所,要始终绷紧安全这根弦,特别是节日期间要严格落实安全生产工作预案,严格执行安检安保相关举措,排查整改一切安全隐患,确保秩序井然、安全常在。

  位于通京大道上的南通北供气站,是南通大众燃气公司在市区的主要供气场所,担负着全市天然气管道的运行安全和调度重任。“你们每天巡查的线路,既是城市的生命线,也是百姓的幸福线。”陆志鹏与燃气公司巡线员一一握手,感谢大家坚守岗位,在节日期间保供气、保安全。在供气站控制室,他详细了解节日期间燃气保供情况。得知企业加强了管网运行,做好了应急储备,陆志鹏予以肯定,向节假日坚守一线的企业干部职工表示慰问,强调节假日期间要一如既往高度重视安全生产工作,落实好带班值班制度,全面检查落实好安全生产举措,确保用气安全、满足生产生活需求。

  市领导冯军、陆卫东、吴永宏参加活动。

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统