当前位置:首页
> 新闻中心 > 南通新闻

整治“庸懒散” 再塑新形象 市卫计系统推出九项规定

来源:南通市政府网站发布时间:2018-02-14 08:19:11字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
南通网讯 (记者陈可)12日召开的全市卫生计生系统党风廉政建设工作会议上,市卫计委推出九条规定,在严格执行中央“八项规定”和省、市委“十项规定”的基础上,要求全市卫计系统党员干部和公职人员整治“庸懒散”、再塑新形象。258280539339


  南通网讯 (记者陈可)12日召开的全市卫生计生系统党风廉政建设工作会议上,市卫计委推出九条规定,在严格执行中央“八项规定”和省、市委“十项规定”的基础上,要求全市卫计系统党员干部和公职人员整治“庸懒散”、再塑新形象。

  具体规定为:一要有正确的“三观”,不准精神懈怠、不思进取;二对群众呼声和行政服务对象的合理需求,对基层单位报告、反映的矛盾困难,不准置若罔闻、推诿扯皮,严格按首问负责制的要求,在规定时间内作出报告、处理并反馈;三对办事的行政服务对象、基层群众不准态度生硬、作风粗暴;四对投诉或来访反映问题的处理要及时,不准敷衍塞责,不准不作为、慢作为或乱作为;五不准迟到早退,不准外出不按规定请假甚至擅自脱岗;六上班期间,不准做与工作无关的事情;七执法部门不准对违法行为置若罔闻、听之任之,在执法时不准粗暴执法;八不得收受任何可能影响公正执行公务的礼品、礼金、礼卡和“红包”;九在任何场合不准不当饮酒、过量饮酒、酗酒滋事、酒后驾车。

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统