当前位置:首页
> 新闻中心 > 南通新闻

华峰工业园二期项目签约总投资100亿元

来源:南通市政府网站发布时间:2018-02-10 08:15:27字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
南通网讯 (记者黄海)2月8日,启东华峰工业园二期项目举行签约仪式。作为新材料产业集群的领军企业,在创业板上市的华峰超纤是我国超纤行业龙头。2016年选址启东后,华峰工业园一期项目投资52亿元,建设年产7500万米商业用非织造布超纤材料。仅用一年时间,26万平方米厂房拔地而起,从德国引进先进生产线,去年就完成了超12亿元的销售额。258136139339


  南通网讯 (记者黄海)2月8日,启东华峰工业园二期项目举行签约仪式。

  作为新材料产业集群的领军企业,在创业板上市的华峰超纤是我国超纤行业龙头。2016年选址启东后,华峰工业园一期项目投资52亿元,建设年产7500万米商业用非织造布超纤材料。仅用一年时间,26万平方米厂房拔地而起,从德国引进先进生产线,去年就完成了超12亿元的销售额。

  华峰工业园二期项目占地面积1320亩,项目总投资100亿元,规划2个项目,分别为年产40万吨的己内酰胺和尼龙6切片项目与年产5000万米的环保超纤项目。二期项目计划2019年开工建设,用5年时间分期建设完成。项目全部建成后,预计年新增销售额100亿元,年利税额30亿元。

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统